2022年6月にプロジェクトの進捗状況を更新する - 環境にやさしい技術で装飾品を生産するプロジェクト

2022年6月、INVESTCORP 15は、カーテンの設置、幅木とガラスフィルムの別々の部屋への接着、受け入れテストの実施、顧客への引き渡しなど、オフィスエリアの残りのアイテムを緊急に完了しました。投資家の使用。

Covid-19の流行の長期的な影響により、建設要員の動員は多くの困難に直面し、建設用の原材料の輸入は、材料や鉄鋼などの価格の変動によって停滞しました。管轄当局は建設の再開を許可し、INVESTCORP15は是正措置の開発を急いだ。

安全性-品質-進歩-環境への配慮を基準に、プロジェクトはINTCOベトナム工業株式会社によって使用され、その能力と経験、特にINVESTCORP15およびINVESTCORPグループ全体で高い評価を受けました。

他のニュース