INVESTCORPはMoritex Vietnam 有限会社の竣工式に出席しました

2023 年 2 月 15 日、INVESTCORP は、Bac Ninh省、Tien Du県、Dai Dong群で開催されたMoritex Viet Nam有限会社の竣工式に招待されました。

Moritexはレンズ、照明器具など、さまざまな光学技術ソリューションを提供する大手です。特に、照明だけに集中できる他社とは異なり、Moritexのトータル システム ソリューションは、1 つではなく、重要なイメージング領域: 照明、レンズ、および周辺機器の 3 つを考慮して、お客様に最高のパフォーマンスと効率を提供します。

竣工式に出席したINVESTCORP グループの代表であるNguyen Ba Hiep氏(グループの副社長)は、Moritex Vietnam 有限会社にお祝いの言葉と意味のある贈り物を送り、Moritexがますます成長することを願っています。特にベトナム市場と国際市場全般に支店があることを祝いました。施工能力の信頼を得て、INVESTCORPは、「Moritex Viet Nam有限会社の工場改修」プロジェクトの元請業者として選ばれました。今後も多くの機会が継続されることをお願いします。

他のニュース