2023 年 5 月にプロジェクト建設の進捗状況を更新します – Thanh Hoa 省 Tho Xuan 地区 Tho Lam コミューン、Sao Mai リゾート プロジェクト

2023 年 5 月末に、INVESTCORP 6 は湖の下のバンガローであるフォーシーズンズ ルビー ヴィラのアイテムを基本的に完成させ、内装を仕上げています。 レセプションハウスについては、INVESTCORP 6 が構造物の建設と左官工事を完了しました。

さらに、テニスコートとランドリーエリアでは、INVESTCORP 6 によって構造フレームも完成しました。 ファミリー別荘エリアでは、INVESTCORP 6 が床梁と構造物の建設を実施しています。
2023年6月に、当社はルビーフォーシーズンズヴィラ、湖下のバンガローの物件を引き渡し、ファミリーヴィラエリアの構造を完成させる予定です。

他のニュース